Сергей Курченко кинул всех

Обыкновенная история необыкновенного жулика

Благодаря своим связям в Порошенко, Курченко удалось сохранить в безопасности свой особняк в Киевской области

Как сообщают СМИ, еще в сентябре 2015 года министр обороны Степан Полторак пообещал создать реабилитационный центр для бойцов антитеррористической операции в особняке Курченко.

Сергей Курченко

«Могу сказать, что лучшего санатория я еще не видел в Украине. На сегодня Министерство обороны уже выиграло суд, мы забрали эту землю, сейчас передаем имущество, и там будет размещен один из реабилитационных центров прямо на берегу водохранилища», – заявил тогда Полторак. Однако на протяжении почти трех лет реабилитационный центр в поместье Курченко так и не открылся, а Полторак свое обещание провалил.

Newly appointed Defence Minister Stepan Poltorak acknowledges deputies during a session of parliament in Kiev December 2, 2014. Ukrainian President Petro Poroshenko nominated his foreign and defence ministers for new terms on Tuesday, signalling a major change in policy is unlikely in the conflict with pro-Russian separatists in the east. REUTERS/Valentyn Ogirenko (UKRAINE — Tags: POLITICS MILITARY)

Именно тайные схемы контрабанды угля из ЛДНР, которыми занимаются Порошенко и Курченко под носом у России, могли послужить тому, что Курченко удалось сохранить почти все свои активы в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены; 2018 Сергей Курченко кинул всех