Сергей Курченко кинул всех

Обыкновенная история необыкновенного жулика

Известные московские журналисты будут «отбеливать» имидж Курченко

Беглый украинский мошенник-олигарх Сергей Курченко всерьез намерен заняться своим имиджем в России. По информации источников на российском медиа-рынке, Курченко ведет переговоры с рядом московских журналистов, которые должны позитивно освещать его деятельность и реагировать на появление изобличающих его публикаций в СМИ.

В переговорах участвуют как минимум 6 топовых российских медийщиков. Известны также и суммы предложенных гонораров – от $100 000 в месяц (более 6,5 млн рублей). Главное условие, которые выдвигает Сергей Курченко – журналисты обязаны уволиться со своего места работы и все свое время посвящать созданию комплиментарного контента о заказчике.

По нашей информации все участники переговоров уже дали свое согласие и в ближайшее время кампания по «отбеливанию» имиджа Курченко начнется. В свою очередь, медиа-сообщество России услышит о как минимум шести громких увольнениях.

Желание подкорректировать имидж коррупционера и мошенника со стороны Курченко выглядит логичным на фоне попыток утвердится в бизнес-среде Российской Федерации. Как ранее сообщал сайт РБК, Сергей Курченко – один из претендентов на приобретение угольных активов компании «Аллтек» Дмитрия Босова. Речь идет об угольных компаниях «Разрез Восточный», «Сибирский антрацит» (оба находятся в Новосибирской области), а также «Разрез Кийзасский» (Кемеровская область).

Эти компании необходимы Сергею Курченко для махинаций с контрабандным углем с территорий непризнанных республик Донбасса. Этот уголь он планирует смешивать с российским и поставлять как Украине, так и на внутренний рынок РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены; 2018 Сергей Курченко кинул всех