Сергей Курченко кинул всех

Обыкновенная история необыкновенного жулика

Курченко планирует остановить ДМЗ

Донецкий металлургический завод (ДМЗ) может раз и навсегда остановить работу. К краху предприятия, имеющего без малого 150-летнюю историю. Завод, переживший две мировые войны, революцию и безвременье переходных 80-90-х годов, не перенес эффективный менеджмент Сергея Курченко.

В оккупированном Донецке может остановить работу ДМЗ, что будет означать полный крах предприятия, сообщает «Диалог.UA«.

Такую новость передают в телеграм-канале «Это ДНР, детка!» со ссылкой на информацию Евгения Тинянского – известного местного блогера. «Поступает информация, что сегодня из-за нехватки сырья останавливают 2 печь на ДМЗ. Если до 3 февраля не поступит окатыш, то остановят и 1 печь.

Также сейчас уже многие цеха начинают задавать администрации вопросы по выплате заработной платы», — пишет Тинянский. По его словам, в среде работников умирающего предприятия ширится информация о нездоровом сотрудничестве профсоюза завода и людей Курченко, фактического владельца захваченного предприятия.

Курченко якобы платит немалые откаты профсоюзным вожакам за удержания коллектива от протестов и забастовки. «Вот честно, я не знаю, кто там от Курченко занимается контролем над происходящими процессами, но складывается впечатление, что люди эти очень не высокого ума. Ведь решение то проблемы на поверхности. Вот же оно, только руку протянуть и сделать. Можно сделать все вообще красиво! Но не делают», — возмущается террорист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены; 2019 Сергей Курченко кинул всех